用一首歌唤醒春天!“唱响春天”第五季绚烂开启!请收下这张3000元包厢卡

发布时间:2019-03-13 10:06:42

春节一过,春天就该来了,虽然说包邮区的童鞋还在寒潮中颤抖,城市里也还没啥春天的迹象,但是风和雨真的不一样了,

好像一夜间都变得轻柔了许多,不再是冷冷的冰雨胡乱地拍,也不再是冷风过境如刀削在脸上。

“草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好”,

这是小星能想到的春天最温柔的样子,风和草尚且感知到春天的美妙,蛰伏了一冬的情思也开始苏醒萌动。

每到春天来临的时候,总觉得会发生点什么惊喜,也许爱情会悄悄降临,好运会突然来袭,

在一切都充满着活力和芬芳的季节,不唱歌干什么呢?天知道我只想歌颂它一万遍!

 

即日起-4月29日,“唱响春天”第五季重磅开启

640.webp.jpg

 

黄金翻翻唱

1、活动期间黄金档开包厢买几小时,赠送相同时数的免唱券;
ps:免唱券限下次使用,有效期20天,周末、特殊节假日及前夕不可使用

2、实买包厢费可参与此活动,团购等除外。
ps:超免、套免按照3小时计算(返3张券)

幸运刮刮卡

1、超市一次性消费满指定金额,即可参与一次刮奖
ps:奖品也是相当厉害了,3000元包厢卡、1000元包厢卡、芝华士.......抽到一个就赚大发啦~

 

2.webp.jpg

 

进入2019年,“唱响春天”已经举行到第五季,一路走来,感谢大家的相伴与支持。

小星希望以这样一种形式,给大家带来春天的第一股暖意。不管冬天有多冷,去年有多丧,你们的春天就在眼前了,冲鸭!!!

小星一直觉得美不美是其次,感觉才是最重要!毕竟审美人各有异,让每一个人都自在、舒适才是王道。

所以努力的我们,才会在提高顾客体验上不断改进创新,希望能给你如沐春风的感jio。

 

4.webp.jpg

 

电量告急时为你准备的充电线,突降大雨时为你送来的雨伞,姨妈光顾时为你拿来的姨妈巾,

这份老母亲般的关怀,像春风细雨一样温润。22%的富氧含量带来的清新空气,像极了春天的味道。

包厢不够大?环境脏乱差?服务不满意?处女座的老板第一个不答应!

不管刮起什么时尚风、简洁风、工业风、田园风,反正星聚会就是要走自己的freestyle。

有什么不满意,千万别憋在心里,虚心的我们,接受任何批评!

 

5.gif

9.webp.jpg

 

K歌虽然只是一种娱乐,但谁不想做K歌之王呢?所以当然也需要一点专业精神啦。

只有高端设备才配得起我们的野心,这一点,星聚会懂你!包厢全部采用专业JBL高端音响,

三面互动大屏为你保驾护航,还有智能灯光有节奏的律动,海量云曲库也棒得不要不要的,不高歌一曲,才是对春天的辜负。

 

10.gif

 

K歌界流传着这么一句话,开嗓之前先开胃,这简直就是为吃货们量身定做的嘛,毕竟不吃饱,哪有力气唱歌?

更何况人在春天食欲是格外旺盛哒。嗯,星聚会懂你!一超市的美食不够?

那还有N多星聚会独家出品的厨房美味:奇味鸭脖、吮味鸡爪、溜香鸭锁骨...

都是颜值与口感齐飞,吃上一口,心花与春花同放。谁还想要去外面踏春看人头?我只想一头扎进星聚会的超市里!

 

12.webp.jpg

13.webp.jpg

 

你若在场,春天该很好,这场与你们和春天的约会,小星万分期待哦!

 

 

 

品牌故事 休闲时光 门店展示 加盟星聚会 联系我们